Воскресенье, 24.09.2017, 22:27

Все самое лучшее в сети

Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Каким поисковым сервисом Вы пользуетесь?
Всего ответов: 3467
Статистика
Rambler's Top100

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили и транспорт [16]
Банки и банковские системы [1]
Безопасность [1]
Бизнес и заработок [8]
Города и страны мира [0]
Законодательство [0]
Знакомства и поиск людей [10]
Знаменитости [0]
Интернет [29]
История [1]
Культура [0]
Медицина и фармация [3]
Мобильная связь [16]
Образование (ВУЗы) [0]
Он и она [7]
Отдых и туризм [7]
Покупки и магазины [3]
Политика [0]
Софт и програмное обеспичение [1]
Спортивные новости и сайты [1]
Средства массовой информации [17]
Прочее... [19]
Музыкальные сайты [6]
Популярные сереалы [1]
Смешное видео [6]

вкусные рецепты
Главная » 2009 » Октябрь » 2 » WWW.BIODOCS.NAROD.RU - Получение БИОМЕТРИЧЕСКОГО паспорта - WWW.BIODOCS.NAROD.RU
 
 
WWW.BIODOCS.NAROD.RU - Получение БИОМЕТРИЧЕСКОГО паспорта - WWW.BIODOCS.NAROD.RU
20:20

WWW.BIODOCS.NAROD.RU - Получение БИОМЕТРИЧЕСКОГО паспорта

На сайте WWW.BIODOCS.NAROD.RU Вы можете ознакомиться с процедурой получения "биометрического"  паспорта.

Перечень документов, для получения "биометрического" паспорта заявителем предоставляются:
 - Заявление (анкета) (zp_bio.pdf>) в 2 экземплярах. Заявление распечатывается на двух сторонах одного листа. При печати обязательно установить значение "нет" для параметра "масштаб страницы".
 - 2 или 3 фотографии. Фотографии должны быть цветными, 35х45мм, 3 штуки: 2 фотографии наклеиваются на анкеты и одна на учетную карточку (заполняется сотрудниками отделения). Однако на официальных сайтах УФМС Москвы и Санкт-Петербурга совершенно резонно говорится, что допускаются фотографии произвольного формата, цветные и ч/б, поскольку они будут использованы только для внутреннего архива отделения.

В Москве учетные карточки не используют, поэтому нужны только 2 фотографии. В некоторых отделениях их просят наклеивать на анкеты самостоятельно. В других бытует ни на чем не основанный предрассудок, что анкеты с наклеенными фотографиями не сканируются, и потому запрещают их наклеивать, заставляют отдирать приклеенные. В каких-то отделениях фотографии вообще не нужны – их распечатают при вас.

На сам паспорт вас бесплатно сфотографируют в отделении сотрудники ОУФМС в специальной фотокабине.

Оплаченная квитанция на сумму 1000 руб. Реквизиты оплаты можно узнать на странице biodocs.narod.ru/howToPay.htm. Там же можно скопировать сам бланк квитанции, который называется Форма № ПД-4сб (налог). Его также можно получить в Сбербанке или воспользоваться программами для печати квитанций, т.к. бланк на сайте московского УФМС имеет совершенно нестандартный формат. Во избежание недоразумений, оплату производить только через Сбербанк или платежные терминалы ("тумбочки"), установленные в отделениях. Убедиться, что оттиск кассовой машины на квитанции синего цвета. Если оттиск черный – попросить поставить на квитанцию круглую печать. Во многих подмосковных отделениях требуют наличие печати независимо от цвета оттиска.

Заверенная по месту работы ксерокопия трудовой книжки. Для неработающих – оригинал трудовой книжки (если есть). По закону, требовать или нет данный документ решает сотрудник, принимающий заявление. Сверив данные, указанные в трудовой книжке и в анкете, сотрудник возвратит вам копию (оригинал) трудовой.

Согласно сайту УФМС Москвы, предоставление копии трудовой необязательно для работающих в государственных учреждениях. Согласно объявлениям на стендах в подмосковных ОУФМС, копия трудовой не обязательна в том случае, когда анкета заверяется гербовой печатью организации.

Гражданам мужского пола в возрасте до 27 лет необходима справка из военкомата (ранее известная как Форма 32, с 1 января 2008 года в связи с введением нового закона официально называется "Приложение №2 к порядку (п.23)") или военный билет с отметкой об окончании прохождения службы.

Военнослужащие ВС РФ (кроме тех, кто служит по призыву) прилагают разрешение командования.

При подаче документов необходимо иметь при себе российский паспорт и старый загранпаспорт, если он был оформлен ранее. Очень желательно иметь также ксерокопию российского паспорта (только заполненные страницы).

В некоторых Московских отделениях просят принести 3-ю дополнительную фотографию (для учетной карточки), а также, в нарушение инструкции, бумажную папку-скоросшиватель и конверт. В некоторых подмосковных отделениях в нарушение инструкции просят принести заполненный комплект из требования/запроса/учетной карточки/сообщения. Такие требования неправомерны, исчерпывающий список требуемых документов приведен в инструкции.

Оформляем загранпаспорт своими силами http://biodocs.narod.ru

Заходите на сайт WWW.BIODOCS.NAROD.RU и оформаляйте себе "биометрический" паспорт.
 
Категория: Прочее... | Просмотров: 4692 | Добавил: fleger | Рейтинг: 4.0/1 |
Вкусные рецепты

Всего комментариев: 0